Пресса о нас

19.01.2015 Quote.rbc
Фондовый рынок может еще немного вырасти

В понедельник это известие наш фондовый рынок, вероятно, проигнорирует, и по факту сильного закрытия предыдущей недели он может подняться еще немного, считает главный аналитик "Управления Сбережениями" Александр Потавин.

19.01.2015 КОМПАНИЯ
Большая двойка

Главный аналитик "РГС Управление активами" Александр Потавин считает, что "участникам рынка в январе стоит опасаться снижения агентством S&P кредитного рейтинга России до спекулятивного уровня, или, как его называют инвесторы, "мусорного" уровня.

Работу Центробанка оценят следователи и прокуроры

Главный аналитик компании «Управление сбережениями» Александр Потавин считает, что «любой грамотный специалист легко сможет описать процесс, кто кому давал деньги под какие проценты, кто какую валюту покупал, продавал и что из этого вышло, а другой грамотный специалист легко докажет, что все это делалось только во благо».

13.01.2015 BFM.Ru
Снова падение. Рубль ушел вниз на торгах 13 января

По итогам торговой сессии вторника российская нацвалюта потеряла по отношению к доллару и евро 3-4%. Фото: Ilya Naymushin/Reuters Он снова упал! Российская валюта во вторник ушла вниз, доллар превышал отметку в 66 рублей, евро - в 78. К закрытию торговой сессии рубль немного отыграл, но в итоге потерял к европейцу и американцу примерно по 3-4%. Нацвалюта падала вслед за дешевеющей нефтью: бочка Brent в моменте уходила ниже 46-ти долларов и немногим меньше стоила WTI. Эталонные марки, впервые с позапрошлого года близкие к паритету, дешевели в ожидании данных о росте запасов США. Ближе к вечеру нефтяные котировки чуть подросли.


Контакты
Подробнее о продуктах и услугах компании, а также местах приема заявок Вы можете узнать по телефонам:

495 229 22 33

(Москва)

8 800 555 22 33

(звонок из регионов России бесплатный)

Заказать звонок