Пресса о нас

Удар ниже рейтинга

Ослабление курса рубля вкупе с падением цен на долговом рынке традиционно негативно влияют на финансовые показатели банков. Напротив, акции экспортеров выигрывают от слабости национальной валюты. Вчера вопреки общему снижению наших фондовых индексов активно росли в цене акции металлургов и химических компаний.

23.01.2015 ВЕДОМОСТИ
Пайщики заработали на долларе

Паевые фонды (ПИФы) научились зарабатывать даже при ослаблении рубля. Изменения в регулировании ПИФов позволили некоторым управляющим показывать на удивление хорошие результаты даже в условиях резкого ослабления рубля, например инвестируя рубли клиентов в зарубежные и валютные активы. В итоге за прошлый год лучшие из ПИФов увеличили вложения пайщиков на 80-100%, обыграв даже долларовые депозиты, пишут "Ведомости"

23.01.2015 БанкирРу
Рынок акций РФ днем растет, испытывая на прочность сопротивление в 1700 пунктов

Если к середине следующей недели цены на нефть не обновят годовые минимумы, значит, можно будет считать, что в полугодовой тренд снижения цен на сырье начинает себя постепенно изживать и в феврале-марте стоит рассчитывать на коррекцию наверх, оценивает аналитик компании "Управление Сбережениями" Александр Потавин.

Наши индексы еще могут подрасти, но покупать на среднесрок уже не стоит

Теперь, судя по настрою "быков" на рынке, они будут готовы гнать индекс до следующего значимого уровня сопротивления на 1740 п. При этом обольщаться каким-то более сильным подъемом явно не стоит.

Индексы РФ торгуются без единой динамики

Мартовские фьючерсы по нефти марки Brent пока не могут закрепиться выше отметки 50 долларов за баррель, констатировал аналитик компании "Управление Сбережениями" Александр Потавин.


Контакты
Подробнее о продуктах и услугах компании, а также местах приема заявок Вы можете узнать по телефонам:

495 229 22 33

(Москва)

8 800 555 22 33

(звонок из регионов России бесплатный)

Заказать звонок