Пресса о нас

10.06.2014 РБК
Граждане переложили деньги с депозитов в ПИФы

В первом квартале 2014г. в крупнейшие управляющие компании пришли около 30 тыс. новых клиентов, следует из статистики Центрального банка. Они выбрали паевые инвестиционные фонды в качестве альтернативы банковскому вкладу в надежде заработать на высокой волатильности или же наоборот – сохранить деньги в период зачистки банковского сектора.

16.05.2014 Quote.rbc
"Управление Сбережениями": Снижение российского рынка акций одним днем не ограничится

Как отметил главный аналитик "Управление Сбережениями" Александр Потавин, резким снижением завершились в четверг торги на фондовых биржах США.

Рынок акций РФ уверенно растет, индекс РТС компенсировал падение марта

Рынок акций РФ в начале торгов вторника уверенно повышался на фоне позитивной внешней конъюнктуры. Индекс РТС вырос до максимума с 28 февраля и таким образом полностью компенсировал падение начала марта, когда российские активы резко упали в цене на фоне украинского кризиса и решения Совета Федерации РФ разрешить президенту России использовать военную силу в соседней стране.

14.05.2014 Вести ФМ
Геополитика вновь вмешалась в работу российского фондового рынка

Инвесторы с оптимизмом восприняли слова Владимира Путина о поддержке президентских выборов на Украине и призыв отложить референдум на востоке страны. Сегодня фондовые индексы снижаются на фоне нежелания одной из конфликтующих сторон внутри страны идти навстречу другой. Экономический обозреватель "Вестей ФМ" Павел Анисимов продолжает тему.

Рубль будет дешеветь по отношению к доллару и евро. Снижение активности ЦБ РФ на валютных торгах усилит колебания рубля.

Экономическое руководство страны признает допустимость поддержки производителя с помощью некоторого ослабления рубля — политики, принятой на вооружение многими странами.


Контакты
Подробнее о продуктах и услугах компании, а также местах приема заявок Вы можете узнать по телефонам:

495 229 22 33

(Москва)

8 800 555 22 33

(звонок из регионов России бесплатный)

Заказать звонок