Инвестидеи

Данный блок представлен фондами, инвестирующими в высоколиквидные инструменты российского рынка – акции и облигации ведущих эмитентов.

Актуальность идеи: Май 2017 - Июль 2017

Инструменты долгового рынка, входящие в состав фонда «РГС — Облигации», выглядят весьма привлекательно для консервативного инвестора, выступая в качестве альтернативы депозиту, при этом давая преимущества в ликвидности и доходности.

Актуальность идеи: Май 2017 - Июль 2017

Для фондов акций - «РГС — Индекс ММВБ» (индексный фонд) и «РГС — Акции» (фонд активного управления) в качестве основного драйвера выступает идея о возможном продолжении роста цен на нефтяном рынке. После бурного роста, пик которого пришелся на конец 2016 года, отечественный рынок немного корректировался и сейчас торгуется на привлекательных уровнях для открытия длинных позиций. Если цены на рынке черного золота продолжат курс на восстановление, не опускаясь ниже отметки $50/барр., это окажет по... Читать далее >

Актуальность идеи: Май 2017 - Июль 2017

Паи фонда «РГС — Сбалансированный» могут представлять интерес для инвесторов, не предполагающих частую ребалансировку портфеля и перераспределение средств между акциями и облигациями.

Данный блок объединяет фонды, инвестирующие в бумаги, принадлежащие к отдельным секторам российского рынка.

В данном блоке собраны фонды, инвестирующие в ликвидные активы крупнейших экономик мира. Все бумаги, в которые вкладываются средства фондов этого блока, номинированы в долларах США, что создает дополнительный потенциал для получения дохода при ослаблении курса рубля.

Информационный центр
О компании
Раскрытие информации
Расчет собственных средств
Новости и аналитика
Наши партнеры
Карьера

Наши офисы
Начинающим инвесторам
Преимущества ПИФов
Расчет финансовой цели
Основные термины и понятия
Как стать пайщиком
Информация о рисках

Паевые инвестиционные фонды
Предложения для клиентов
Частным клиентам
Институциональным клиентам
Индивидуальное управление
Планирование инвестиций

Карта сайта