Новости компании

30.03.2012

УК «Русь-Капитал» переименована в «РГС Управление активами»

Паевые фонды Стоимость пая, руб. СЧА,млн руб. Динамика стоимости пая, % 1 мес. 3 мес. 6 мес. 1 год 2 года 3 года

Переименование Управляющей компании является частью общей стратегии развития и логичным продолжением нашего многолетнего эффективного сотрудничества с компанией РОСГОССТРАХ.

Более тесное партнерство с компанией РОСГОССТРАХ призвано поддержать успешное развитие Управляющей компании и несет позитивные изменения в деятельности. РОСГОССТРАХ – признанный лидер страхового рынка, это огромная организация с 90-летней историей, крупнейшая страховая группа нашей страны, Восточной и Центральной Европы. В сотрудничестве с такой мощной структурой мы укрепляем положительный имидж нашей компании, дополняя его самыми высокими стандартами работы.

В результате ребрендинга изменится, прежде всего, наименование Управляющей компании, логотип и наши презентационные материалы. Прежними остаются: организационно-правовая форма, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентские счета, адреса, номера лицензий и иные реквизиты компании.

Переименование Управляющей компании не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей компании по отношению к своим Клиентам. Мы будем также доступны по прежним телефонам и адресам.

Новое фирменное наименование Управляющей компании – Общество с ограниченной ответственностью «РГС Управление активами», сокращенно - ООО «РГС Управление активами». Полное и сокращенное фирменное наименование компании на английском языке: RGS Asset Мanagement Ltd и RGS AM соответственно.

Официальное сообщение об изменении фирменного наименования управляющей компании

Узнать подробную информацию о ребрендинге можно задав вопрос по почте pr@russcapital.ru, либо позвонив по телефонам Контакт-центра:

  • 8 (495) 229-22-33 для Москвы 
  • 8 (800) 555-22-33 для регионов звонок бесплатный